AgathaCassel

只是个奇怪的人类,宏观主义逻辑怪。人类无国界,CP没门坎,一切有意识的自由生命体都是可以撩的。和平万岁,愿世界HE。

Bad fortune

    活下去!并活的好!要带着上升的快乐,斗争的愤怒,自由的坚持和大声的歌唱!活下去并赢得你的一生!
    当你恨这个世界,听听歌,你依旧会恨这个世界,但你会爱上某些东西,然后就像给摩托车加满汽油一样重新带着磕掉漆的痕迹和轰鸣声回到永无尽头的公路追逐着风飙到你爆炸燃烧为止。
    就像泰戈尔的一段诗:有一个夜晚我烧毁了所有的记忆,从此我的梦就透明了;有一个早晨我扔掉了所有的昨天,从此我的脚步就轻盈了。
    追逐着风的我是兰波,是拜伦,是尼采,是雪莱,是惠特曼是普希金是莎士比亚是任何你想得到的诗人,他们在我脑中吟唱。
    我行驶在梵高的星空下,宇宙中的星辰飘荡跟随与我为伴。
    这就是革命,这就是自由,这就是思想,这就是活着,这就是年轻是张狂是自我是欲望!

分享Eminem的单曲《Believe》: http://music.163.com/song/523250558/?userid=45202624 (来自@网易云音乐)

评论
热度(2)

© AgathaCassel | Powered by LOFTER