[SPN]黑美人上的猎人们(傻白甜短。搭配Back ln Black效果更棒)

在经历了一系列操蛋的各种剧情之后一切终于还是一如往常在驶去的黑美人带起的尘土中结尾了。 
迪恩还是变回了人类,该隐的血印败在了强大的兄控弟控和上帝亲儿子的手里,只是迪恩还是残留了一些恶魔的习性,比如说吃到多加盐的派会感到嘴疼,总是踩到地堡里的恶魔陷阱就会条件反射的蹲下。
每次那个奸笑着的地狱裁缝看见迪恩总是对往事心有余悸的向迪恩送去哀怨而忌惮的眼神。并经常伺机把迪恩“改正归邪”。对此山姆习以为常,迪恩报以中指和威胁,卡斯提奥则用莫名得意的小眼神看向克劳利,然后钻进黑美人的后座。
在小天使找回被梅大壮锁在天堂奇怪角落的荣光之后自由意志三人组终于重聚,在摧毁了拉低整个世界颜值的中二天使的阴谋后,继承了卡斯提奥意志的安娜成为了天堂的新领导。继续为自由意志和天堂解放运动而奋斗。上帝老爹仍然抱着爆米花在电视外神隐,偶尔复活一下亲儿子加强一下主角光环什么的。
山姆翻看着资料书翻了个白眼,彻底认了命。
副驾驶依然是山姆的,迪恩还是放着老掉牙的摇滚乐开着黑美人一路扭动,不同的是后座多了一只天使。卡斯经常把头从座位的中间伸到山姆和迪恩的中间然后他们其中一个扭头时正好就亲到他。
卡斯提奥对此乐此不疲。
他们商量了一下后确定了这辈子是跟怪物邪神还有天知道什么玩意彻底分不开了,而他们也确定了自由意志三人组也彻底分不开了,确定前一项的时候他们十分“碰巧”的解决了一窝吸血鬼,“顺便”开着车越过两个城市去解决吃掉自己妻子的狼人之后,明白了这就将是他们的正常生活了。至于确定后一项的时候,在卡斯提奥告别安娜之后和温彻斯特们在卧室里呆了整整一个星期之后毫无疑问的确定了下来。
他们把地堡作为大本营,像以前一样做着猎魔人的工作顺便还客串一下记录者,用迪恩的话说就是“这就是哥的英雄史诗,让后人去膜拜吧!”然后山姆在一边翻个白眼带着婊子脸表示明明都是我在记录。卡斯提奥则担任着强大的后勤,比如说在那3个倒霉的吸血鬼一起扑向迪恩时适当的闪了闪光。随时随地都有给迪恩和山姆买派和沙拉的强大功能,然后在山姆嫌弃的眼神中和迪恩分吃一个牛肉汉堡。
他们的资金来源则变得固定稳妥了一些。他们自从发现各种怪物恶魔都有很大的金库的时候明显眼睛变亮了一瞬。
温彻斯特们和一只天使的组合在超自然界的名声让人闻风丧胆。传说他们会找到不守规则的家伙然后毫不客气的实行打砸抢烧。而且历史证明他们怎么也死不掉!!!
超自然界伤过人的怪物们人人自危皆成惊弓之鸟状。
当然不要命的白痴什么时候都不缺。
在又一次打散一个伤人的恶灵后一个女巫胆大包天的把巫术袋塞进了黑美人里。
当山姆吐血时可以看到迪恩可以吓哭恶魔的表情和卡斯提奥的翅膀上的羽毛根根乍起。
女巫后来哭着下了地狱,一名见识过三人组的恶魔拍了拍女巫的肩膀。
黑美人停在路边,正好日出。
三个人靠在黑美人的一侧,卡斯提奥把左手的派递给迪恩,右手的沙拉递给山姆,然后开始抱着一袋白色城堡吃早餐。迪恩从脚边的的箱子里拿出一瓶啤酒扔给山姆,照例鄙视了他的一盘“青草”后拿出一瓶自己一口喝掉半瓶。
车里放着AC/DC的Back In Black,三个人靠在一起,吃着天使牌早餐。
日出的阳光照在空旷的山坡和公路上,照在路边正在休息的三名猎人身上。
黑美人看起来还是如此美丽。

评论(2)
热度(4)

© LucifelCassel | Powered by LOFTER