[Spider-Man] [原创] [原创]蜘蛛侠的男朋友不是好当的(小蜘蛛万人迷警告。)

 哈利奥斯本最近很郁闷。
在他终于在和彼得告白成功后还没有好好的享受一下彼得正牌男友的福利遇彼得就被神盾召去解决某种会喷射强酸的巨型蛇怪。
但在哈利郁闷时一只小蜘蛛从窗边跳了进来,并且晚上没走。
福利太棒了!
在彼得问起他的特殊身份引起的麻烦是否很困扰时哈利立刻表示了对彼得的理解和支持。
然后在他们散步时复仇者小队被模仿大师扔成了一摞。所以接下来,哒哒,小蜘蛛拯救纽约!
哈利在欣赏着彼得在紧身衣下美好的肌肉线条时结束了战斗的小队准备解散。
新星临走时拍了一下蜘蛛侠的屁股,铁拳照例来了一个可以勒死蜘蛛的拥抱,白虎和神力侠拍了拍蜘蛛侠的肩膀。
………哈利告诉自己这只是战友和伙伴之间的互动。
在晚上彼得被弄得几乎昏了过去,他不明白他哪里惹到了他男朋友的神经。
不过第二天哈利给神盾打电话谈起投资赞助问题时顺便帮彼得请了一星期假期。
假期结束后彼得凌晨就去神盾报到了。在沿途顺道碰到了解决完贩毒的黑社会正准备收工的夜魔侠。他们(蜘蛛侠)愉快的打了个招呼。
在中午哈利带着彼得去了一间彼得根本不敢看菜单上价格的法国餐厅。气氛十分适合调情。
他们在出来时遇见了一位盲眼的律师,律师愉快的和彼得打了个熟络的招呼。
哈利不知道彼得还认识这位还算出名的律师。
哈利在律师还没走远时给了彼得一个湿漉漉水声响亮的吻。彼得不明所以但还是热情的回应了。
律师在远处一个趔趄。
这天哈利的公司里忙的焦头烂额,他拿起办公桌上的咖啡一口饮尽,看到了还没来的及看的号角日报的头条“蜘蛛侠和神奇四侠之中的霹雳火在自由女神像上浪漫约会。”下面贴着一张远处拍的照片,一红一蓝在照片里挨得很近。
哈利捏爆了右手攥着的钢笔。他紧急购买了一家消防器材公司。
霹雳火在街上走的好好的,结果被从天而降的泡沫和干冰糊了一脸。
在彼得和哈利好不容易同时得到的空闲里两人坐在公园的长椅上,头靠在一起感觉温暖的微风丝丝吹过。就在这时跳出了一个极其碍眼的雇佣兵——
“嗨喽小蜘蛛哦不对应该叫小彼得听说你出轨+出柜和奥斯本那小子在一起了你怎么能这样你不记得我们那些难忘的曾经了吗(彼得:谁跟你有曾经!)别这样我会努力赚钱养你的你怎么可以去傍土豪根据定律你可是命里专克土豪的你看咱俩可是一直都是情侣装————”
忍无可忍的哈利扔出了藏在身上的微型南瓜炸弹。
他后来对彼得解释说他已经不当反派好多年了他现在努力的赚钱养家这只是为了防身毕竟蜘蛛侠的男朋友一定能招来不少的麻烦———和情敌,哈利在心里加了一句。
蜘蛛侠再一次从奇怪的任务地点回来后彻底累坏了,他又一次遇到了金刚狼,在40℃时被一张网紧紧和味道浓重的金刚狼困在一起整整两个小时,他在痛揍了那个穿的像跳猥琐草裙舞的家伙后照例听着金刚狼讲着大道理消失在夕阳里后终于回了家。连澡都没洗就倒在了沙发上。
哈利准备让他先休息一下再去洗澡,他从仿佛摊成一坨的蜘蛛身上扒下了他残破的制服。在扔到一边时忽然问到了一股烟味混杂着汗的味道。他把衣服塞进垃圾粉碎机后叫醒了彼得。
彼得后来在浴室里待了很久很久,和哈利一起。
哈利再给彼得开庆祝生日派对时弗莱舍一改之前的形象,看向彼得的眼神里仿佛飘着星星。
不过弗莱舍的个人卫生值得一提,他衣领上一直沾着一大块黑色粘稠物而不自知。在彼得提醒他之后很快就告别了。看起来他们关系现在很不错。
在庆祝完彼得的生日后现场简直乱的让人莫名其妙。
烧着的窗帘,地上有羽毛和沙子,猫科动物的毛,基佬紫的墨镜扔在沙发上,到处都是食物碎屑,热狗和饼干居多,还有些是炸鸡和甜甜圈的。
哈利和彼得醉倒在了一堆穿着制服和没穿制服的人堆里。有人甚至喝下了不少咖啡混合酒。
说真的,咖啡?兑进酒里?!
托尼斯塔克一直很欣赏彼得这个聪明善良的好男孩。当他知道哈利奥斯本成为了彼得的男友后给他打了一个电话,表示如果他敢伤害他们单纯可爱的小蜘蛛就分分钟收购奥斯本企业让他去街头乞讨。
哈利不自觉的庄重表示会照顾好彼得并永远不会伤害他之后挂掉了电话。
他感到好像有哪里不对,但是好像也挺对的。
他想起了婚礼上将女儿亲手送到未来丈夫手中的父亲————好像还是哪里不对。
在看着日益增多的反派正派的情敌,哈利在看着无数心怀鬼胎的人偷偷吃小蜘蛛豆腐而且小蜘蛛还没有丝毫自觉的时候决定是时候求婚了。
他偷偷定制了求婚戒指。
然后传来了蜘蛛侠又一次被章鱼 痴汉 博士绑架的消息。
哈利翻出了久违的绿魔套装。然后带上了数量令人发指的南瓜炸弹。
这些外形可爱的小炸弹好好的问候了章鱼博士和他召集的“小蜘蛛反派痴汉小队”。
然后他在神盾母舰降落时跪下求婚。
蜘蛛侠十分震惊,他晕倒了。小绿魔单膝跪地不知所措。
尼克弗瑞和神盾局小队的其他人表示喜闻乐见。
当然后来他们还是成功订婚了,并在哈利的坚持下他们成功闪瞎了他们社交圈里的所有人类和非人类。至于夜魔侠,因为听力灵敏,他终于还是抬起手捂住了耳朵。
值得一提的是继钢铁侠电话威胁之后,美国队长把他拉去谈心了。
在复仇者大厦里他受到了各种各样奇怪和恐怖的威胁,其中黑寡妇为最。他由衷意识到了蜘蛛侠的超高人气。
在彼得又被派去执行任务时,哈利带着绿魔的飞行滑板去拜访了很多人。
彼得回来时发现婚礼已经准备就绪了,是在奥斯本个人的一个小岛上,没有任何记者而且几乎所有人都被邀请到了。
甚至X教授和万磁王都在!
在哈利和彼得交换戒指时,钢铁侠扒着美国队长哭着表示他家可爱的小彼得竟然就这样便宜了奥斯本家的小子,美国队长拍着他的背安慰他。
这回就都对了。哈利在吻上彼得时想到。感性的妈妈和理性的父亲。
他现在是彼得的正牌丈夫!哈利心中充满了爱和成就感。
然后哈利在婚礼后发现几乎是包含了超级英雄的各个团体里的人还有个别独行侠统统都在围着小蜘蛛灌酒和吃豆腐。
哈利控制住了伸向南瓜炸弹的手。
他在众人的口哨声中把彼得带进了婚房。
他们两个月的蜜月,有一半在世界各个浪漫城市的卧室里。另一半请自行揣摩。
他们在蜜月的最后一天靠在一起在夏威夷的毛伊岛上看着日出,哈利搂着一边睡着的彼得,感受着从未有过的幸福和满足。
他看着远处晨曦中蹦跳着跑来的红黑色紧身衣,淡定的抛出了南瓜炸弹。在阳光中眺望着远方四散的人体器官,吻了吻被爆炸声惊醒的彼得的额头。
他习惯了。反正彼得只是他一个人的。他们互相深爱着。

评论(8)
热度(59)
  1. 未亡人LucifelCassel 转载了此文字

© LucifelCassel | Powered by LOFTER