袁许【恋爱三十题】

溜达球在BE三十题之后为了大宇宙的完整性又产了炒鸡甜的恋爱三十题哟\(≧▽≦)/还是由我代发到乐乎❤

——————————————————————————————————

——————————————————————————————————
——————————————————————————————————

【top challenge/恋爱三十题】

1 牵手

第一次牵手,只是作战需要,战友间的互相帮助。

 

第二次牵手,是暧昧的开始。

 

第三次牵手,得到了全队的祝福。

 

往后的每一次牵手,乐的是袁朗,羞得许三多,瞎的是整个中队。

 

2 亲吻某处

“三多,你看!”

 

许三多望向袁朗所指的那个方向,并没有看到什么。

 

袁朗在许三多抬头的那一个瞬间,快速的留下一个吻。

 

许三多红着脸捂着脖子,袁朗则在一旁笑意盎然。

 

3 看电影

袁朗带着许三多去看电影,完全是为了帮助对方感受假期生活的美好。当然啦,不顺便干点其他事就不符合他的性格了。

 

所以,在看电影的那段时间里,许三多被袁朗吃尽了豆腐。

 

而许三多的这些行为,让某个人脑海中有了更多的看电影计划。

 

4 约会

身为军人,自然以服从上级指挥为首要职责。

 

所以,许三多和袁朗的约会显得格外的淳朴。

 

这两人并不在意那些华而不实的鲜花,以至于,他们两同时默认一起训练,一起吃饭,一起做任务,就是属于他两最美好的约会场景。

 

毕竟,能共生死的约会场景,可不是一般人能感受到的。

 

5 接吻

初吻对任何一个人来说,都是最美好的回忆,带着那些青涩,带着那么些甜蜜。

 

袁朗第一次吻许三多的时候,是在对方演习受伤住院后的一个夜晚。在以为对方已经熟睡的时候,看着对方带伤的脸,手指恋恋不舍的抚摸过他那干涩的泛白的双唇,克制着内心的不安,在对方的唇上烙下一个满是爱恋的亲吻,随后便逃避似的扭头望向窗外,以至于错过了许三多那一瞬间的脸红。

 

床上的许三多并没有想象中的睡得那么熟,几乎是在袁朗的手指摸上自己的双唇的瞬间,就已经醒了过来,但是不知为何他并不想打扰到他,所以就继续装睡。只是没想到,对方后来的举动吓了许三多一跳,完全克制不住的瞬间脸红,心跳加速。可偏偏当事人,转头并没有发现异常。

 

往后,直到两个人彻底确认了恋爱关系后,才同时告知对方这件事。先是一惊,随后想到明明早已心有对方,却一直藏着掖着至今,袁朗在许三多不停地嚷嚷着不公平,直到对方烦躁的用他的双唇封住自己的双唇后,袁朗内心一脸贼笑的将许三多往自己的床上带去。

 

6 换穿对方的衣服

每次大型任务完成后,都能有一个为期三到五天不等的假期。

 

一般来说,大家都会选择待在部队里,和队友们瞎胡闹来放松自己。

 

当然,也会有不嫌麻烦的,回家探探亲照顾照顾孩子啥的。

 

然而,自从许三多和袁朗搞清楚弄明白以后,每到假期,这A大队的驻扎区就见不到这两人。如果有人闲着没事跑去三大队找许三多的话,不管问谁,都能得到一个统一的答案,那就是我们家烂人把三多拐走了。

 

但是,每次假期结束,这两个人穿着常服出现在三中队众人眼前的时候,大部分人都是一副恨铁不成钢的表情,只有齐桓吴哲成才三人是一副,老子瞎了狗眼的烂表情。原因没有其他,这两个人混穿,而这混穿的风格,除了非常熟悉这两个人的三人组以外,别人只能看出个门槛,比如说,袁朗的裤子明显短了一截,而许三多的衣服变大了不少。

 

随着次数的叠加,三个人中的一位终于忍不住了。

 

“队长,我说你这样有意思吗?”

 

“齐桓,这你就不懂了啊...这叫宣布所有权,并不是每个人都能做到的,就好比,你和吴哲,你两的衣服能混穿吗?”

 

“……队长,你这是在......强词夺理吗?”

 

“去你的!哎,等等,齐桓呐,你知不知道隔壁二中队新来的那个,听二中队的队员在传要追求咱们队的吴哲同志啊,你说我去派谁打听打听?”

 

“报告队长!我愿意去打听!”

 

“那好!这个光荣的任务就交给你了!”

 

“是!保证完成任务!!”

 

就这样,这种怪异的混穿风,莫名其妙的在三中队吹了起来。首当其冲的就是袁朗许三多和齐桓吴哲四人组。

 

7 cosplay

随着二次元的影响越来越大,号称自己是反时尚达人的吴哲,自然不甘落后的往自己的衣柜里藏了不少cosplay的服饰,甚至在几次联队搞活动的时候穿出来,一开始还吓了大家一跳,当时差点就被齐桓拖回寝室。

 

后来随着时间推移,cosplay被越来越多人接受,甚至变成了联队活动里特有的项目,络绎不绝的人向吴哲借衣服道具的,一开始还是豪气冲天的随便出借,到后来因为衣服道具损坏速度之快,吴哲就下死命令,说是除了三中队外的人要借可以,一天20块。

 

原以为这一条例一出,借衣服的人就没了。

 

然而事实却是,其队的人是不借了,可原本对这件事没兴趣的许三多,却一直不停地向吴哲借衣服道具的,但是又不见对方穿过。几番下来,吴哲忍不住好奇的,跑去旁击侧敲一问,许三多就如实招来的告诉他,其他中队的人来借他不好意思推掉,就这么一来二去,大家都靠许三多向吴哲借衣服道具了。

 

随后,这衣服的闹剧,穿到了袁朗的耳朵里。

 

这不,他当即就想到了一个,令许三多再也不会想帮忙的解决方案。

 

当天,他就从吴哲那儿顺了一套狐妖的衣服和道具。等到天黑的时候,便把许三多召唤到自己的办公室。伴随着第二天许三多的缺席和吴哲衣服道具的报销后,除了三中队以外的人就再也没有免费的从吴哲那儿借到过任何cosplay相关的衣服和道具了。

 

至于其中的原因,除了袁朗和许三多两位当事人外,大概也就齐桓、吴哲和成才猜得出了。

 

8 逛街

许三多不喜欢逛街,觉得逛街没意义。

 

袁朗也不喜欢逛街,觉得浪费时间。

 

但是为了可以享受美好的二人的时光,袁朗几乎就是一有时间,就逮着许三多,将其带到部队外采购日常用品。

 

9 和朋友消磨时间

袁朗去中央开会的日子,就是许三多难得可以和队友们消磨时间的日子。

 

可这日子过的是飞快。

 

转眼间,吴哲口中所说的烂人就从天而降,将被大家护在手心里的许三多,一把拎去了他的私人领地。

 

10 戴兽耳

铁大队长为了犒劳大家在上次演习中的完美表现,决定让大家感受一把国外的万圣节氛围,下令在万圣节那天晚上,全队到375峰顶举办一场万圣节活动。

 

袁朗二话不说的从吴哲那儿顺来了狼耳狼尾狼爪子。

 

吴哲则是心甘情愿给许三多猫耳猫尾猫爪子。

 

果不其然,当天晚上,某只狼生吞活剥了某只猫。

 

11 穿娃娃装

这天,不知道谁给吴哲邮了个包裹,结果打开一看着实吓了一跳,里面放着一套哥特萝莉装。看着面前的衣服,吴哲先是发了两分钟的呆,接着立马将盒子关上,抱着盒子一路表情严肃的走到队长的办公室门口,敲了一下门后,吴哲随即将怀中的盒子放置到地上,转身就溜走了。

 

袁朗听到敲门后,先是喊了声进来,几秒后没有动静,就站起来跑到门口打开房门一看,门口一个半合着的箱子,蹲下身瞥了一眼,在确定不是什么奇怪的东西后,心想是哪个不好意思的兵送给自己的礼物,就一脸笑意的将箱子抱进办公室,结果打开一看,是一套女装,一瞬间就想到是谁干的好事了。

 

袁朗仔细看了看手中服饰的大小,脑海中又描绘了一下能穿得下这套衣服的手下,思来想去的就只有许三多穿得下,但是又不免好奇,为什么这个包裹里的衣服会是许三多的尺寸,目光就又往箱子里探了探,果不其然看到一张纸,空出一只手,将纸拿出来一阅,立马懂了。

心想着,现在还是三中队的假期,而许三多又在自己这儿当半个勤务兵,正好这个档口又在自己的床上休息,二话不说的,拎着衣服就往自己的卧室去了。

 

后来,在A大队出现了个谣言,说是三中队队长,在自己的办公室里,金屋藏娇。

而知道真相的吴哲,被袁朗塞了一大笔封口费。

 

继往开来,吴哲一旦收到奇怪的礼物后,转手就送给了袁朗,而许三多则是苦不堪言。

 

12 亲热

虽然部队里不能正大光明的亲热,但是并不代表私底下不能。

 

所以,三中队的人经常能听到,吴哲对着齐桓抱怨,今天的烂人又怎么怎么的瞎了他们的眼睛。

 

13 吃冰激凌

虽然不是第一次吃冰激凌,但是两个大男人分吃一个冰激凌就说不出的怪异了。虽然内心略带别扭之情,但是和袁朗在一起以后,以前那些自己觉得做不来的事情,都伴随着对方一件件的完成了。

 

看着对方吃得满嘴的奶油,许三多凑上去,用自己的舌尖将袁朗嘴角的奶油舔去。下一刻,便被对方带着凉意的双唇吻了个正着。

 

14 性别转换

许三多曾经问过袁朗,要是他是女人,他还会爱他吗?

袁朗却笑着回答说,要是他是女人的话,大概见面没多久,他就会求婚了。

 

15 不同的着装风格

见惯了许三多军装的摸样,所以在看到对方穿上女装的那一刹那,袁朗算是真的承认,自己这辈子栽在对方手里了,这辈子都会是对方的俘虏,不如对方是男是女。

 

16 晨起仪式

如果说,有人询问许三多这辈子最喜欢的是什么,他大概会说,他这辈子最喜欢的就是天还没亮的时候,陪着队长跑375峰顶看日出。

 

17 搂抱

在部队中,搂抱是非常常见的一种表达兄弟情的方式。

所以,袁朗经常借此,对于许三多实行,表面为搂抱,暗地里各种吃对方豆腐的行为。

这种行为,让其他队友大为不耻。

 

18 一起做某事

一起出生入死,没有什么能比这些更美好了。

 

19 正装

军装是神圣而又庄严的,可某人每次看到许三多身着军装的时候,思想总是不由自主的走偏。

 

20 跳舞

部队中,不曾有舞会,有的最多就是欢送会,欢送着自己的战友兼兄弟的离开。

 

所以许三多不会跳舞,袁朗亦然。

 

21 做饭

放假不在部队住的日子,袁朗就是家里的掌厨人。

 

以至于,每次假后回部队,总有人围着许三多说对方又壮了不少。

 

由于没有人敢挑战袁朗,就只能欺负欺负许三多了,虽然最后结果依旧是免不了加了一顿餐,美名其曰防止发胖。

 

22 并肩战斗

每次演习,每次任务,许三多永远都和袁朗同组。

 

23 争吵

每一次都在因为第二天起不了床和袁朗斗嘴。

 

24 和好

却又每一次在床上和对方和好。

 

至于原因,很简单,吵架,没意义。

 

25 凝视彼此的眼睛

自从认识许三多后,袁朗日常最爱干的事情就是凝视着对方,一直到对方不好意思在看着自己为止。

 

26 结婚

虽说两个大老爷们结婚是不可能了,但是袁朗和许三多之间的互动,在众人眼里却和老夫老妻之间没有区别。

 

27 其中一人的生日

在那个23岁的生日过后,只要是许三多生日那天,袁朗总是能变出一束花来。

 

曾经吴哲怀疑过是不是自己的妻妾被辣手摧花了。

 

但是事实证明,是袁朗半夜特意跑到375峰顶摘得野花。

 

就这小小的心意,总能让许三多感动不已。

 

28 做些滑稽的事情

袁朗喜欢扮鬼吓唬许三多,就因对方会笑得特别开怀。

 

29 做些甜蜜的事情

对于袁朗和许三多来说,最甜蜜的是,就是常相守,随时,随地,一生。

 

30 做些热辣的事情

许三多在床上的纯天然表现,就是袁朗最好的催情药。

 

以至于,养成了一个坏习惯,明知对方会害羞,却总是将房间灯开的敞亮,仔细观察着许三多的丝毫反应,变着法子磨蹭着对方的敏感处。

 

一定是等到对方在自己的攻势之下丢械弃甲之后,袁朗才会笑着将对方清理干净,才关灯抱着怀中的人安心睡觉。

 

随着时间推移,许三多也逐渐习惯了对方这个习惯,虽然改不掉在床上的羞涩反应,但也慢慢的学会了如何去主动和附和对方的一举一动。

 

就这样,心投意合的两个人,在爱情与相守的路上越走越远,而两颗心却越靠越相近。

 


评论(2)
热度(9)

© LucifelCassel | Powered by LOFTER