AgathaCassel

只是个奇怪的人类,宏观主义逻辑怪。人类无国界,CP没门坎,一切有意识的自由生命体都是可以撩的。和平万岁,愿世界HE。

(一个极其有病的突发ABO脱线喜剧小黄文大纲)

说是群里人少来召唤小伙伴,也不是全假。
这其实是PTSD治疗群来着。
但是吧。
我其实是想拉人填坑顺便捞一把能开车的老司机的(咳)
不过适度,毕竟群主是可爱的男孩子,容易被甩下车。(滑稽)




如题。
在群里看到开车。
昨天晚上那叫一个一颗赛艇。
什么吃胭脂鱼,捆绑撕衣双龙群那啥。
太刺激了。
可怜我们群里的男生,瑟瑟发抖,取向危险(咳)
引用一下昨天匿名的英雄总结。

“这讲述了一个,鱼在夜店泡C罗玩脱,打响了革命战争的第一炮,然后被扛回家。
扛回家的路非常长,还遇到了诺圣臀,喝多了的鱼被扛着以一种位置优势醉后狠狠拍了诺圣臀的屁股。
于是诺圣臀加入了扛回家的旅程中。
又路过一个叫大明湖的地方,在这里进行了多次游击遭遇战,又带回了一个连队的故事。”

可以说肥肠刺激了(一开始,这是个PTSD治疗群来着你们信么)

然而今天,大家都很期待大明湖x鱼的续集,而有的人为了追求刺激,想看鱼x大明湖_(:з」∠)_

左等右等没人开车,于是我踩下了离合器(虽然是去幼儿园的车)

脑内了一下一个肥肠欧欧西的大纲,正所谓脑洞爽一把,大纲给别人,深藏功与名(你滚)

前方高能预警。

真的高能预警!

我是个极其恶趣味的人没错了!

这可是个OxA脑洞哟!

本来对ABO无感甚至有点反感。
但是!
我发现了有一类ABO文!
叫做无厘头喜剧小黄文!
我爱这个!
所以——————
(一脚油门)

这个宇宙设定有发情期但是感觉顶多和姨妈一样,次数很少而且每个人根据敏感度感受不同。
(比如二娃发情期顶多从站着逼逼变成躺着逼逼还打着牌(被打))
ABO设定如初,不过O没什么大不了,顶多性奋时和主动散发信息素时自带香水和能怀孕,还可以被动榨干任何A,不过对B没效果。
没错,这个宇宙A还是A,不过可能有一些会没那么喜欢O。
黑喂狗!

从前有一条A属性的鱼老师。这是α属性的鱼老师和一群O属性的大明湖的喜剧故事,R级的那种。

鱼老师有童年阴影(喂)害怕被榨干有O恐惧症,喜欢的是有大胸的B属性。

然而每次手贱撩来撩去总是撩到O。

还后知后觉要被上了才闻出来。

就很慌,就逃跑,就去手贱一下其他人安慰自己。

然而到最后都会发现自己的新任大明湖都是o而且还都比他看起来像A,就很慌,就躲,每躲一次就会意外多加一个很像A的O属性大明湖。

才思考起来是不是那些所谓的独家定制香水其实不是香水。

香水有毒啊,谁能想到竟然还有炖猪肘子味的O。

梅老师就非常慌,就很想哭,就面部自带胭脂的去夜店搓碟喝酒泡妹。

当然了,毫不意外,妹是个如狼似虎的O,今天就要吃一顿红烧狮子头。

梅老师就抱着酒瓶就跑,结果钥匙扔在吧台回不去家,只好又返回去,自抱自弃的表明今天只想喝酒于是和妹单纯的喝喝酒聊聊天。

然后被路过的大明湖1号发现了,一怒之下叫来了整个电话本,说鱼老师看起来恐惧O但他其实在夜店泡O泡的非常嗨。

大明湖众人到了一看果然,就跟生气,就觉得被耍。

鱼老师被捕捉x1

鱼老师辩解了他为什么恐惧O,因为曾经有个少年同学A被O吸引走之后干到精尽人亡那叫一个惨,虽然并没有字面意义上的死掉,但是从此看到O都自动护裆。(哈哈哈哈哈哈哈哈被自己的脑洞笑哭)

大明湖一看这不行啊,都很想吃鱼啊。

互相打量了一下。

后知后觉的恍然大悟脸。

发现,去掉属性我们都是男的吧!又不是只有一个选项!

一合计,鱼老师恐惧O是因为害怕被榨干影响训练和寿命和意外怀孕,所以我们上他就行了,顶多脖子给他咬。

大家就说“那不行太掉节操了这样不好”

于是发起人就dogo脸的说那我们各回各家从此一刀两断?

O们陷入了沉思和讨论。

发起人已经开始扒鱼老师的裤子了。

得出结论,想想办法先干他娘的一炮!老子的意大利炮呢?!

大家都说“那就很棒棒嘛!”

于是鱼X大明湖和大明湖X鱼,同时达成。

(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈满地打滚)

评论(4)
热度(17)

© AgathaCassel | Powered by LOFTER