AgathaCassel

只是个奇怪的人类,宏观主义逻辑怪。人类无国界,CP没门坎,一切有意识的自由生命体都是可以撩的。和平万岁,愿世界HE。

也不是说就怎样了。
毕竟我也是会黑化的,并不是三观正维护者标兵。
但有些事,约定俗成,大家都懂,行,可,这就是对的么?
这就接受了么?成为了其中一员并为此骄傲么?
(不要转移话题式讨论什么是对,我说的是人类现代社会规则和情感意义上的,或者咱们先谈谈哲学史?)
为了洗白你喜欢的东西就可以踩高捧低,就可以颠倒黑白,就可以贬低他人一生的努力和信仰,就可以把赤子之心踩在泥里践踏嘲讽,就可以把银行家的铜臭说成利益为先的高端眼光?
这么喜欢为什么不一起接受这些该死的狗屎呢?为什么还要到处找存在感试图让世界围着你转呢?
真爱?这是你所谓真爱?这是为了优越感,移情到一个人人都知其名的大蛋糕上,为了“我喜欢的东西你们这群屁民只能跪舔凭什么发表意见”的优越感。
我去你个七十二变自我中心十四岁少女都不会有的玛丽苏七彩水晶豪门心。

那你可真踏马棒棒!

这病怎么总是出现在这群自卑的乌合之众上呢?

欧对了,应该这群人也没人看过乌合之众这本书吧。

祝你总有一天被银行家牺牲,被资本者践踏,被旁观者嘲笑,被掌控并失去话语与自主权,因为再无用处而被随意处理,净身出户。

感同身受吧,挣扎生存吧,活踏马出个人样来啊!!!

让你们的理直气壮的话语配上可以当底气的痛苦啊!!!

流出鲜血,折断筋骨,烫脱皮肤,跌落低谷。

去承受他们承受过的一切,去承受我生命中的十分之一啊!!!

到那时候再踏马学会好好说话!!!!

评论
热度(1)

© AgathaCassel | Powered by LOFTER